17 de octubre de 2010

RELLENITOS DE POLLO Y TERNERA




INGREDIENTES:

750 gr. de pechuga de pollo en filetes.
250 gr. de carne picada de ternera.
Media manzana.
1 huevo.
Leche.
Coñac.
Un puñado de pasas.
Un puñado de piñones.
1 paquete pequeño de nata líquida.
Sal.

PREPARACIÓN:

En un bol se bate un huevo, se echa un chorrito de leche y se añade la carne picada con la manzana en trocitos pequeños, las pasas, los piñones, un chorro de coñac y la sal. Se mezcla bien, y se rellenan los filetes de pollo con esta pasta. Se ponen en una fuente de horno, engrasada, y se tapan con papel de aluminio, aunque no del todo, para que suelte un poco de vapor y no se cueza. Se mete al horno durante 40 minutos aproximadamente, a 180 grados, con la solera y el gratinador. Pasado este tiempo se añade la nata y si fuera necesario, un chorrito de leche, y se deja otros 5 minutos. Se puede servir acompañado de patatas fritas o panaderas.