No sabía muy bien dónde poner esta receta, al final la he puesto en carnes, aunque no lo tengo muy claro.
Esta semana está siendo un tanto extraña para mi porque mi hija Marta se ha ido de viaje de fin de curso, y la echo de menos. Es curioso, porque cuando están en casa, muchas veces te tienen hasta el gorro, pero cuando se van, estás como perdida, con una sensación muy rara de vacío. Pero en fin, el viernes llega rápido...
Esta semana está siendo un tanto extraña para mi porque mi hija Marta se ha ido de viaje de fin de curso, y la echo de menos. Es curioso, porque cuando están en casa, muchas veces te tienen hasta el gorro, pero cuando se van, estás como perdida, con una sensación muy rara de vacío. Pero en fin, el viernes llega rápido...
INGREDIENTES:
250 gr. de panceta adobada.
250 gr. de cinta de cerdo fresca, de la parte jugosa.
1 trozo de chorizo para guisar.
1 plato de pan blando troceado.
1 pimiento verde.
2 ajos laminados.
1 cucharadita de pimentón.
Un poco de agua, aceite y sal.
PREPARACION:
Se rehoga el pimiento picado, cuando casi está, se añade el chorizo en rodajas, se da unas vueltas, y se retira todo a un plato. Se echa la carne en trocitos, se deja hacer, y se retira. Con la panceta, se hace lo mismo. Se quita de la sartén la grasa que haya soltado la panceta, se añade aceite y se echan los ajos y el pimentón, cuando está, se añade el pan muy picadito y el agua y se empieza a mover. Cuando se ve que ya está hecho, se echa todo lo que tenemos en el plato para que se caliente, y se sirve.
Hay quien las sirve acompañadas de uvas, o de huevo frito, pero yo las pongo tal cual, sin nada más. Espero que os gusten.
Hay quien las sirve acompañadas de uvas, o de huevo frito, pero yo las pongo tal cual, sin nada más. Espero que os gusten.