18 de marzo de 2011

QUICHE MARTA



He puesto a esta receta el nombre de mi hija mayor porque le encanta esta quiche y a mi me encanta ella. Marta tiene 15 años, casi 16 y es de las personas más inteligentes que conozco (sale al padre), es divertida, generosa, reservada pero muy sociable, y eso sí, tiene un genio de cuidado (en eso sale a los dos), pero la perfección no existe. No me enrollo más, ahí va la recetilla.

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre.
Medio pimiento rojo.
1 berenjena pequeña.
Media cebolla.
3 huevos XL.
Un chorro de leche.
2 lonchas de beicon gorditas.
1 trozo de chorizo para guisar.
100 gr. de queso de Burgos.
Orégano, pimienta negra y sal.

PREPARACIÓN:

Se rehoga la cebolla y el pimiento muy picaditos, y la berenjena, en taquitos.  Se baten los huevos y se echa el queso machacado, el beicon en taquitos, el chorizo en rodajas y el resto de ingredientes. Se forra un molde redondo con una lámina de hojaldre estirada, se echa la pasta que hemos hecho, y se mete al horno durante 25 minutos, a 180°, con la solera y el gratinador.