INGREDIENTES:
3 huevos L o XL.
Sal y pimienta.
2 latas pequeñas de atún al natural o en aceite.
1 lata pequeña de pimientos rojos.
100 gr. de gambas peladas.
100 gr. de espinacas.
3 quesitos.
PREPARACION CON
THERMOMIX:
Poner los huevos con la sal y la pimienta en el vaso y batir 1
min/vel 4.
Añadir el atún, los pimientos, las gambas, las espinacas y los
quesitos y programar 3 seg/vel 4. Tiene que quedar con trocitos, no triturado del todo.
Se pone esta mezcla en
un molde de silicona engrasado y se lleva al microondas, a potencia máxima,
durante 8 minutos.
Se deja enfriar y se desmolda.
PREPARACION
CONVENCIONAL:
Se ponen los huevos con la sal y la pimienta, en la batidora y
se baten hasta que doblen su volumen.
El atún, los pimientos, las gambas, los quesitos y las
espinacas se ponen también en la batidora, y se baten, pero no del todo, sino
dejando trocitos.
Se pone esta mezcla en
un molde de silicona engrasado y se lleva al microondas, a potencia máxima,
durante 8 minutos.
Se deja enfriar y se desmolda.