10 de julio de 2012

PASTEL DE ESPINACAS EN MICROONDAS




INGREDIENTES:

3 huevos L o XL.

Sal y pimienta.

2 latas pequeñas de atún al natural o en aceite.

1 lata pequeña de pimientos rojos.

100 gr. de gambas peladas.

100 gr. de espinacas.

3 quesitos.


PREPARACION CON THERMOMIX:

Poner los huevos con la sal y la pimienta en el vaso y batir 1 min/vel 4.

Añadir el atún, los pimientos, las gambas, las espinacas y los quesitos y programar 3 seg/vel 4. Tiene que quedar con trocitos, no triturado del todo.

Se pone esta mezcla en un molde de silicona engrasado y se lleva al microondas, a potencia máxima, durante 8 minutos.


Se deja enfriar y se desmolda.


PREPARACION CONVENCIONAL:

Se ponen los huevos con la sal y la pimienta, en la batidora y se baten hasta que doblen su volumen.

El atún, los pimientos, las gambas, los quesitos y las espinacas se ponen también en la batidora, y se baten, pero no del todo, sino dejando trocitos.


Se pone esta mezcla en un molde de silicona engrasado y se lleva al microondas, a potencia máxima, durante 8 minutos.

Se deja enfriar y se desmolda.