INGREDIENTES:
3 huevos XL.
200 gr. de azúcar.
100 gr. de mantequilla.
30 gr. de aroma de vainilla.
125 gr. de leche.
50 gr. de coco rallado.
250 gr. de harina.
1 sobre doble de gasificante litines o de levadura química.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner en el vaso los huevos, el azúcar y
la mantequilla y batir 2 min/37º/vel 4.
Añadir la vainilla, la leche y el coco y volver a batir 10
seg/vel 4.
Incorporar la harina con el gasificante y mezclar 8 seg/vel
4.
Volcar en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 170º, con aire, durante 35 minutos.
PREPARACION CONVENCIONAL:
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla ablandada, hasta que doble su volumen.
Añadir la vainilla, la leche y el coco y volver a batir.
Incorporar la harina con el gasificante y mezclar bien.
Volcar en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 170º, con aire, durante 35 minutos.