Esta receta la vi, hace un montón de tiempo, en el blog Un poquito de Rocío, me gustó mucho y la puse en pendientes y, el otro día buscando qué hacer de comida, la encontré y me puse manos a la obra.
No es exactamente igual que el de Rocío, pero nos gustó mucho a los cuatro (mi hija Nerea empieza a comer pimiento ¡Bieeeeeeen!).
Las fotos las hice deprisa y corriendo porque las fieras estaban hambrientas y veía que lo devoraban antes de que pudiera inmortalizarlo, pero el pastel merece la pena probarlo. Espero que os guste :)
INGREDIENTES:
750 gr. de carne de ternera, picada.
Sal.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Unas ramitas de perejil.
1 cucharadita de orégano.
Un chorro de aceite de oliva.
125 gr. de Philadelphia.
1 lata pequeña de pimiento morrón.
1 huevo batido.
50-75 gr. de queso rallado.
PREPARACION:
Poner la carne picada en un bol. Sazonar y aderezar con el ajo
en polvo, el perejil, el orégano y un chorro de aceite de oliva.
Mezclar bien.
Extender la mitad de la carne en un molde de plumcake forrado
con papel de hornear o de aluminio.
Poner encima el queso Philadelphia y el pimiento morrón
cortado en trocitos.
Cubrir con la otra mitad de carne.
Echar el huevo batido por encima, procurando que baje por los
laterales, y terminar con el queso rallado.
Llevar al horno, a 170º, con aire, durante 25 minutos,
aproximadamente.