19 de agosto de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CALIENTES



INGREDIENTES:


1 lata de pimientos del piquillo.
3 trozos de bacalao desalado (unos 150 gr.) o merluza.
Media cebolla.
100 gr. de gambas.
1 cucharada de harina.
Leche.
2 cucharadas de tomate frito.
1 chorrito de vino blanco.
Aceite y sal.


PREPARACIÓN:


Se pone aceite a calentar y se echa la cebolla picada, se deja hacer y se añade el bacalao enharinado, y se va machacando con una cuchara para desmigarlo. Cuando está hecho, se añaden las gambas, se dejan hacer y se echan dos cucharadas de harina, se da unas vueltas y se va añadiendo leche, cuidando que quede una pasta espesa para poder rellenar los pimientos. Se van rellenando éstos y poniéndolos en una fuente. Como sobrará un poco de pasta, se utiliza para hacer la salsa; poniéndola en una sartén, se añade el jugo de los pimientos, leche, tomate frito, vino blanco y un poco de sal, se deja hacer un poco y se bate, echándola por encima de los pimientos. Se pueden calentar en el horno o en el microondas.