17 de agosto de 2010

POLLO A LA CANELA




INGREDIENTES:


6 contramuslos de pollo, sin piel ni hueso y troceados.

1 cebolla mediana.

1 diente de ajo.

½ vasito de vino moscatel o jerez dulce.

½ vasito de coñac.

½ vasito de agua.

Un poquito de canela en polvo.

Aceite y sal.



PREPARACIÓN:


Se pone aceite en una sartén y se echa el pollo con la sal, se va añadiendo la cebolla picada en juliana y el ajo troceado. 

Se deja hacer, y, cuando está dorado se espolvorea con un poquito de canela y se echa el vino, el coñac y el agua, dejándolo cocer hasta que esté hecho y se haya evaporado casi todo el caldo.


En esta receta hay que tener cuidado con la canela, porque ya sabéis que da mucho sabor, pero tampoco hay que tener miedo, porque a mi hija de 10 años le encanta, y todos sabemos que los niños son especialistas en poner pegas a las comidas.