INGREDIENTES:
1 zanahoria grande (100 gr.)
1 puerro (100 gr.)
1 rama de apio (50 gr.)
1 nabo pequeño (85-100 gr.)
Media cebolla mediana (85-100 gr.)
1 diente de ajo.
100 gr. de calabaza.
2 cucharadas de tomate natural o un tomate mediano.
Perejil.
40 gr. de aceite de oliva.
20 gr. de vino blanco.
200 gr. de sal gruesa.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner todas las verduras cortadas en trozos grandes en el vaso, y picar 3 seg/vel 5.
Añadir el aceite, el vino y la sal y programar 30 min/100º/vel 1.
Dejar enfriar un poco y triturar 30 seg/vel 8.
Conservar en un bote de cristal en el frigorífico.
PREPARACION CONVENCIONAL:
Trocear todos los ingredientes y ponerlos en una olla con el vino blanco, el aceite y la sal.
Cocer unos 10 minutos (si es en la multirrápida) y cuando se enfríe un poco, triturarlo.
Conservar en un bote de cristal en el frigorífico.