INGREDIENTES:
3 huevos XL.
200 gr. de azúcar.
150 gr. de frambuesas congeladas.
Zumo de medio limón.
75 gr. de aceite de oliva suave.
200 gr. de harina.
1 sobre de levadura química.
Una cucharada de coco rallado.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 cucharadita de canela.
Pepitas de chocolate.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Batir los huevos con el azúcar 3 min/37º/vel 5.
Incorporar las frambuesas con el zumo de limón y programar 10 seg/vel 5.
Añadir el aceite y mezclar unos segundos a vel 5.
Agregar la harina y la levadura y programar 30 seg/vel 5.
Verter la masa en un molde.
En una tacita mezclar el coco rallado con el azúcar moreno y la canela, y esparcirlo por encima del bizcocho.
Repartir, también por encima, las pepitas de chocolate.
Llevar al horno, precalentado a 180º, durante 40-45 minutos.
PREPARACION CONVENCIONAL:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y queden espumosos.
Incorporar las frambuesas con el zumo de limón y el aceite y batir de nuevo.
Añadir la harina con la levadura, poco a poco y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Verter la masa en un molde.
En una tacita mezclar el coco rallado con el azúcar moreno y la canela, y esparcirlo por encima del bizcocho.
Repartir, también por encima, las pepitas de chocolate.
Llevar al horno, precalentado a 180º, durante 40-45 minutos.