23 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE PHILADELPHIA Y CHOCOLATE





INGREDIENTES:


3 huevos XL.

200 gr. de azúcar moreno.

100-125 gr. de Philadelphia.

50 gr. de aceite de oliva.

250 gr. de harina.

1 sobre de levadura.

50 gr. de pepitas de chocolate, o fideos o chocolate negro troceado (yo le puse fideos).



PREPARACION CON THERMOMIX:


Batir los huevos con el azúcar 3 min/37º/vel 5.

Agregar el queso Philadelphia y el aceite y mezclar a vel 5.

Incorporar la harina y la levadura y mezclar de nuevo 30 seg/vel 5-6.

Añadir el chocolate y mezclar con la espátula.

Verter en un molde y hornear con el horno precalentado a 170º durante 40 minutos.


PREPARACION CONVENCIONAL:


Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño.

Agregar el queso Philadelphia y el aceite y mezclar.

Incorporar la harina, mezclada con la levadura, poco a poco.

Añadir el chocolate y mezclar con una espátula.

Verter en un molde y hornear con el horno precalentado a 170º durante 40 minutos.