28 de diciembre de 2010

ENSALADA DE NAVIDAD



Aquí os dejo esta receta por si os apetece hacerla esta Nochevieja. Yo la hice el día de Nochebuena y es muy resultona, porque se puede utilizar como ensalada, o extendiéndola en tostas. Espero que os guste. ¡Buen provecho!


INGREDIENTES:

200 gr. de salmón ahumado.
16 palitos de cangrejo.
1 manzana.
1 lata pequeña de maíz.
2 huevos cocidos.
2 latas pequeñas de atún al natural.
Mayonesa.
Ketchup.
Whisky o coñac.

PREPARACIÓN:

Se pica el salmón en trocitos, junto con los palitos de cangrejo, la manzana y los huevos cocidos. Se añade el maíz y el atún, y para finalizar se echa la mayonesa mezclada con un poco de ketchup y un chorrito de whisky o coñac. Se envuelve todo bien y se sirve como ensalada o encima de tostas de pan.