5 de febrero de 2011

POLLO CON SALSA BARBACOA Y MIEL



Aquí os dejo una receta que para los viernes por la noche viene muy bien porque es rápida de hacer y, como la salsa barbacoa y la miel no son precisamente bajas en calorías, por eso aprovecho el fin de semana para hacerlo, luego el resto de la semana, sólo cosas sanas. 

INGREDIENTES:

4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en taquitos.
2 cucharadas de salsa barbacoa.
1 cucharadita de miel.
Un chorrito de salsa de soja.
Sal

PREPARACIÓN:

Se sala el pollo y se pone en una sartén con la salsa barbacoa, la miel y la salsa de soja, se mezcla todo bien, y se cocina a fuego medio. Cuando casi está hecho, se sube el fuego y se termina de hacer.
También se puede hacer con una pechuga de pollo, en vez de contramuslos, si os gusta más.

A ver si la próxima receta que pongo es un dulce, que hace mucho que no pongo ninguno, pero es que se me acumula el trabajo.