16 de abril de 2020

PASTA CON GULAS Y GAMBAS




INGREDIENTES:

2 dientes de ajo.
1 ramillete de perejil.
Aceite de oliva.
250 gr. de gambas.
250 gr. de gulas.
Sal.
1 cucharada de especias tikka masala o curry o ras el hanout.
300 gr. de pasta corta.
Agua, aceite y sal para cocer la pasta.

PREPARACIÓN:

Pelamos las gambas y reservamos.

Ponemos las pieles y las cabezas en un cazo con agua y las hervimos. 
Utilizaremos este agua para cocer la pasta, así que la colamos a una cacerola.

Ponemos aceite en una sartén, picamos los ajos y el perejil y lo sofreímos.

Cuando empiece a dorarse, añadimos las gambas y las gulas con un poco de sal.

Agregamos las especias, removemos bien y retiramos del fuego.

Cocemos la pasta en el agua que habíamos reservado, con un chorreón de aceite y sal.

Escurrimos la pasta, pero no del todo.

Incorporamos el sofrito de la sartén y... listo!! A comer!!!