30 de enero de 2014

BIZCOCHO DE VAINILLA Y COCO




INGREDIENTES:

3 huevos XL.

200 gr. de azúcar.

100 gr. de mantequilla.

30 gr. de aroma de vainilla.

125 gr. de leche.

50 gr. de coco rallado.

250 gr. de harina.

1 sobre doble de gasificante litines o de levadura química.


PREPARACION CON THERMOMIX:

Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y batir 2 min/37º/vel 4.

Añadir la vainilla, la leche y el coco y volver a batir 10 seg/vel 4.

Incorporar la harina con el gasificante y mezclar 8 seg/vel 4.

Volcar en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a  170º, con aire, durante 35 minutos.


PREPARACION CONVENCIONAL:

Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla ablandada, hasta que doble su volumen.

Añadir la vainilla, la leche y el coco y volver a batir.

Incorporar la harina con el gasificante y mezclar bien.

Volcar en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a  170º, con aire, durante 35 minutos.