El viernes vinieron a cenar unos amigos de mi hija Marta. Una de las niñas es celiaca, así que sustituí la harina de trigo de esta coca por Maizena. También hice un bizcocho de plátano y Nutella que os pondré otro día. En éste sustituí la harina de trigo por harina de arroz y Maizena. Muy buena semana para tod@s. ;)
INGREDIENTES:
150 gr. de pimiento rojo.
150 gr. de pimiento verde.
1 cebolla mediana.
150 gr. de calabacín.
70 gr. de aceite de oliva.
Sal.
3 huevos XL.
125 gr. de queso de Burgos.
50 gr. de rulo de cabra.
150 gr. de harina.
1 cucharadita de levadura química.
4 tomates secos cortados en trozos pequeños.
100 gr. de beicon en taquitos.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner las verduras con el aceite y un poco de sal, en el vaso y
picar 3 seg/vel 5.
Sofreir 12 min/Tº varoma, vel 1, con el cubilete
quitado para que evapore el agua. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos y programar 10 seg/vel 4.
Agregar el queso de Burgos y el de cabra, la harina y la
levadura, y mezclar 3 seg/vel 4.
Incorporar las verduras, los tomates secos y el beicon y
mezclar 3 seg/vel 3.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y verter la
mezcla.
También se le puede poner por encima unas lonchas de queso
Cheddar.
Llevar al horno precalentado a 180º, con aire, durante 25
minutos.