PANECILLOS CON MASA DE PIZZA





El otro día hice masa para pizza y me sobró, así que en vez de congelarla, la metí en la nevera hasta que se me ocurriera qué hacer con ella. Al día siguiente la saqué y surgieron estos panecillos. Nos gustaron tanto, que he vuelto a repetir, esta vez los hice poniendo 150 gr. de harina de fuerza y 50 gr. de harina integral. A unos les puse cominos, a otros sobrasada, a otros jamon York y queso, y otros los espolvoreé con cebolla y ajo molidos. 
Muy feliz semana para tod@s!!! ;)


INGREDIENTES:

100 gr. de agua.

25 gr. de aceite de oliva.

15 gr. de levadura fresca de panadería.

200 gr. de harina de fuerza.

Media cucharadita de sal.

Para el relleno:

Sobrasada, Philadelphia, salmón ahumado, jamón de york y queso, tomate seco…


PREPARACION CON THERMOMIX:

Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programar 1 min/37º/vel 2.

Añadir la harina y la sal y amasar 2 min/espiga.

Retirar la masa del vaso, formar los panecillos rellenándolos con distintos ingredientes: sobrasada, queso Philadelphia y salmón ahumado, jamón York y queso, tomate seco… lo que se nos ocurra. También se pueden espolvorear con cebolla y ajo en polvo, cominos...

Hacerles unos cortes con unas tijeras y ponerlos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Calentar el horno a 40º y cuando alcance la temperatura, apagarlo.

Meter los panecillos dentro, y cuando hayan doblado su volumen, hornear a 180º durante 10-12 minutos.