INGREDIENTES:
2 cebollas medianas (350-400 gr).
30 gr. de aceite.
Una pizca de sal.
Una pizca de sal.
Media cucharadita de azúcar.
20 gr. de agua.
PREPARACION CONVENCIONAL:
Se cortan las cebollas en juliana o en trocitos.
Se ponen en una sartén con un poco de aceite y una pica de
sal, a fuego lento.
Se va moviendo, de vez en cuando, y cuando está bien
blandita (aprox. 30 minutos), se añade el azúcar y una pizca de agua.
Se deja un poquito más y ya está lista.
PREPARACION EN THERMOMIX:
Se ponen las cebollas, cortadas en cuartos, en el vaso y se programa 3 seg/vel 4.
Se baja bien toda la cebolla, se añade el aceite y la sal y se programa 30 min/Tº Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
Pasado este tiempo, se añade el azúcar y una pizca de agua; se programa 3 min/100º/vel cuchara y ya está lista.