INGREDIENTES:
250 gr. de macarrones.
1 cucharadita de albahaca fresca o seca (yo la utilicé seca).
2 dientes de ajo.
12 nueces.
200 ml. de nata para cocinar.
65 gr. de queso Maasdam (o cualquier otro que nos guste) rallado.
Aceite, agua, sal y pimienta.
Un chorrito de leche.
PREPARACION:
Se cuece la pasta en abundante agua con sal, y cuando está, se
escurre y se reserva (si vamos a tardar un poco en usarla, le ponemos un poco
de mantequilla para que no se quede pegajosa).
Se pone un poco de aceite en una sartén, y se rehogan los ajos
picados, a fuego suave.
Se añade la nata con las nueces (picadas en la picadora), la albahaca, el queso rallado y un chorrito de leche.
Se da unas vueltas y se echa sobre la pasta, mezclándolo bien.
Se añade la nata con las nueces (picadas en la picadora), la albahaca, el queso rallado y un chorrito de leche.
Se da unas vueltas y se echa sobre la pasta, mezclándolo bien.