Lamento no poder poner más fotos de este bizcocho, pero cuando me quise dar cuenta quedaba muy poco, así que apañé este trozo para que quedara constancia. Buen fin de semana para tod@s.
INGREDIENTES:
3 huevos.
100 gr. de azúcar blanco.
100 gr. de azúcar moreno + media cucharada.
100 ml. de aceite de oliva.
100 ml. de leche.
250 gr. de harina integral.
4 cucharadas y media de cacao puro en polvo.
Un paquete de levadura.
Una pizca de sal.
2 peras de agua.
Media cucharada de coco rallado.
PREPARACION:
Se baten los huevos con el azúcar, reservando la media cucharada, hasta que
estén espumosos.
Se añade el aceite, la leche, las 4 cucharadas de cacao, la
sal, la levadura y la harina, y se vuelve a batir hasta que estén todos los
ingredientes bien integrados.
Las peras se pelan, se les quita el tronquito y se hacen láminas,
que se agregan a la masa del bizcocho, mezclando bien.
Se vierte la masa en un molde engrasado.
Aparte, se mezcla la media cucharada de azúcar moreno, la media
cucharada de cacao en polvo y el coco rallado y se espolvorea por encima del
bizcocho.
Se lleva al horno, a temperatura media, durante 40 minutos aproximadamente.