15 de septiembre de 2012

TARTA TROPICAL CON CHOCOLATE





INGREDIENTES:

500 ml. de nata para montar.

Un paquete de gelatina tropical o de piña.

Una tarrina de Philadelphia light.

20 gr. de chocolate negro con un chorrito de leche.

BASE:

12 galletas.

2 cucharadas de mantequilla.

12 avellanas.

30 gr. de chocolate negro.


PREPARACION:

Se forra un molde desmontable con papel vegetal y se engrasa con un poco de mantequilla.

Se pone en la picadora el resto de la mantequilla, ablandada, las galletas y las avellanas y se pica. Al final se añade el chocolate, para que quede en trocitos.

Con esta pasta se forra el fondo del molde y se mete al congelador.

Se pone un poco de nata en un cazo y se lleva a calentar.

Cuando empieza a hervir se echa la gelatina y se remueve para que se deshaga.

Se monta el resto de la nata y se añade el queso y la mezcla de gelatina, mezclándolo bien.

Se vierte en el molde y se deja en la nevera unas horas hasta que esté cuajada.

Se saca del frigorífico, se decora con el chocolate negro derretido, y otra vez a la nevera hasta el momento de servirla.