INGREDIENTES:
500 ml. de nata para montar.
Un paquete de gelatina tropical o de piña.
Una tarrina
de Philadelphia light.
20 gr. de chocolate negro con un chorrito de leche.
BASE:
12 galletas.
2 cucharadas de mantequilla.
12 avellanas.
30 gr. de chocolate negro.
PREPARACION:
Se forra un molde desmontable con papel vegetal y se engrasa
con un poco de mantequilla.
Se pone en la picadora el resto de la mantequilla, ablandada,
las galletas y las avellanas y se pica. Al final se añade el chocolate, para
que quede en trocitos.
Con esta pasta se forra el fondo del molde y se mete al
congelador.
Se pone un poco de nata en un cazo y se lleva a calentar.
Cuando empieza a hervir se echa la gelatina y se remueve para
que se deshaga.
Se monta el resto de la nata y se añade el queso y la mezcla
de gelatina, mezclándolo bien.
Se vierte en el molde y se deja en la nevera unas horas hasta que esté cuajada.
Se saca del frigorífico, se decora con el chocolate negro
derretido, y otra vez a la nevera hasta el momento de servirla.