INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo.
200 gr. de champiñón.
200 gr. de gambas peladas.
Media cebolla.
Medio diente de ajo.
Perejil.
Vino blanco.
2 cucharadas de harina.
Leche.
Pimienta molida.
Aceite y sal.
Para la salsa:
1 cucharada de tomate frito.
Leche.
La masa que nos sobre de rellenar los pimientos.
PREPARACION:
Se pican, en la picadora, los champiñones con la cebolla, el ajo y el perejil. Se pone en una sartén con un poco de aceite y se rehoga. Cuando está, se añaden las gambas cortadas en trozos pequeños, se da unas vueltas, y se echa la harina, movemos un poco e incorporamos la leche con un poco de pimienta. Se añade un chorrito de vino blanco y se deja que se haga una pasta espesa. Se retira del fuego, se deja enfriar, y se rellenan los pimientos.
La salsa se hace mezclando un poco de la pasta de rellenar con tomate frito y leche.