16 de julio de 2011

ENSALADA DE PASTA



¿Habéis visto que pasta más chula, de corazones? Como diría mi padre "ya no saben que sacar", pero como comemos primero con la vista y luego con la boca, hay que reconocer que las novedades nos estimulan. No le puse aceitunas  porque cuando fui a echar mano descubrí que no tenía, y no era el momento de echarse a la calle, a la caza y captura de un bote de aceitunas, pero le van muy bien a esta ensalada. ¡Que os guste!


INGREDIENTES:

250 gr. de pasta de colores.

8 palitos de cangrejo.

Media lata de maíz pequeña.

125 gr. de pechuga de pavo braseada o normal (a mi me gusta braseada, porque tiene más sabor).

1 cucharada de queso Philadelphia light.

1 lata pequeña de atún al natural.

1 lata pequeña de pimientos morrones.

Aceitunas negras deshuesadas.

Agua, aceite, vinagre y sal.

Leche.

Albahaca seca.


PREPARACION:

Se cuece la pasta en agua con sal y cuando está, se le quita el agua, se deja enfriar un poco y se prepara la ensalada. Para ello se echan los palitos de cangrejo y el pavo troceados, el maíz, el atún, el pimiento y las aceitunas negras cortadas en aros. Se mezcla bien y se lleva a la nevera. A la hora de servirla, se echa el queso Philadelphia batido con un chorrito de leche para que se mezcle mejor en la ensalada. A continuación se aliña con el aceite, el vinagre y la albahaca.

Por cierto, muchísimas felicidades a todas las Cármenes.