17 de noviembre de 2012

TERNERA CON SALSA DE CALABAZA





INGREDIENTES:

600 gr. de carrillada de ternera.
Media cebolleta.
Medio puerro.
Medio pimiento verde.
Un trozo de pimiento rojo.
Medio diente de ajo.
2 cucharadas de tomate natural.
Vino blanco.
Un poco de crema de calabaza (ver receta).
Aceite, agua y sal.

PREPARACION:

Se pica la cebolleta y se pone a rehogar en la multirrápida, con un poco de aceite.
Se añade el puerro, los pimientos y el ajo; todo ello picado en la picadora.
Se añade la carne, y se deja que se dore todo.
Se incorpora el tomate, y se da unas vueltas.
Se añade un chorro de vino blanco, un poco de agua y la sal; se cierra la olla y se deja cocer durante 25 minutos.
Cuando se enfría la olla se abre y se echa la crema de calabaza.

Acompañé esta ternera de unas patatas a la inglesa, que hice en el microondas, y será la próxima receta que ponga.