28 de abril de 2012

ARROZ MIL DELICIAS



INGREDIENTES:

7 cucharadas de arroz.
2 vasos de agua.
Vino blanco.
1 hoja de laurel.
1 ajo.
Sal.
Media cebolla.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 zanahoria pequeña.
Medio diente de ajo.
Media lata pequeña de maíz.
50 ó 60 gr. de gulas.
1 huevo.


PREPARACION: 

Se pone a cocer  el arroz en los dos vasos de agua, con un chorro de vino blanco, el laurel, el ajo pelado entero y la sal. Aparte se sofríe la cebolla picada, los pimientos en tiras, y la zanahoria en bastoncitos. Se deja hacer, y se añade el ajo picado, el maíz y las gulas, y un huevo que, previamente, habremos batido y cuajado en el microondas. Se incorpora el arroz, se mezcla todo bien, y listo.

¡¡Feliz puente para tod@s!!