Llevamos unas semanas en Cocinar con Thermomix con el bizcocho de quesitos a cuestas. Todo el mundo hace bizcocho de quesitos. El caso es que anteayer me decidí a hacerlo, pero en versión integral, y aquí está el resultado. Es un bizcocho muy jugoso, muy jugoso, así que os animo a probarlo.
INGREDIENTES:
2 huevos XL.
200 gr. de leche desnatada.
4 quesitos light.
180 gr. de azúcar moreno.
Ralladura de medio limón.
250 gr. de harina integral.
1 sobre de levadura química.
1 cucharada de miel para el molde.
1200 gr. de agua.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner en el vaso los huevos, la leche desnatada, los quesitos y el azúcar y batir 30 segundos, velocidad 6.
Incorporar la harina con la levadura y volver a batir 30 segundos, velocidad 6.
Pintar un molde de aluminio desechable, de 1 litro de capacidad, con la cucharada de miel, y volcar la masa de bizcocho en él.
Cerrar bien con papel de aluminio y colocar en el Varoma.
Poner encima un par de trozos de papel de cocina y tapar el Varoma.
Echar en el vaso 1200 gr. de agua, poner el Varoma encima y programar 60 minutos, Tº Varoma, velocidad 2.