INGREDIENTES:
100 gr. de queso Maasdam u otro que nos guste.
100 gr. de queso Maasdam u otro que nos guste.
500 gr. de pechuga de pollo troceada.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
Sal.
1 huevo para el empanado.
Pan rallado con ajo y perejil.
Aceite para freirlos.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel progresiva 5-10. Retirar y reservar.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel progresiva 5-10. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso, poner el pollo, con la cebolla en polvo y la sal y picar con vel progresiva 5-10, hasta que veamos que está a nuestro gusto.
Incorporar el queso rallado y mezclar 3-4 seg/vel 5.
Para formar los nuggets, se van cogiendo cucharaditas de masa, se pasan, ligeramente, por pan rallado, se hacen bolitas y se aplastan; se pasan por huevo y, otra vez, por pan rallado; y se fríen en aceite.
Los nuggets se pueden congelar, e ir sacándolos según se necesiten, y se fríen sin necesidad de descongelarlos.
PREPARACION CONVENCIONAL:
Se pica el queso en la picadora.
Se echa sal al pollo y se incorpora a la picadora con el queso
y la cebolla en polvo.
Para formar los nuggets, se van cogiendo cucharaditas de masa,
se pasan, ligeramente, por pan rallado, se hacen bolitas y se aplastan; se
pasan por huevo y, otra vez, por pan rallado; y se fríen en aceite.
Los nuggets se pueden congelar, e ir sacándolos según se
necesiten, y se fríen sin necesidad de descongelarlos.
Muy feliz fin de semana para tod@s.