28 de junio de 2011

ALITAS CRUJIENTES CON SALSA RANCHERA



¡Qué poco he publicado este mes! Tengo un montón de recetas y otras cosas pendientes de publicar, pero es que el mes de junio está siendo complicado, con el fin de curso, graduaciones, reuniones de instituto, y un montón de cosas más, pero bueno, como dice mi marido "hay más días que longanizas", así que ya me iré poniendo al día. Os dejo una recetita muy facilona y muy, muy sabrosa.




INGREDIENTES:

750 gr. de alitas de pollo cortadas por la mitad.

Harina mezclada con un poco de pimentón dulce.

Sal y pimienta.

Ketchup.

Miel.

Tabasco.

Salsa de soja.

Aceite de oliva.


PREPARACION:

Se salpimentan las alitas y se pasan por la mezcla de harina y pimentón.

Se fríen en abundante aceite y se pintan con una mezcla de ketchup, miel, unas gotitas de tabasco y un poquito de salsa de soja.