El original de esta receta lo cogí hace unos veinte años en el teletexto de Telemadrid. Yo la he modificado un poco, porque se hace con cominos machacados, y los pimientos no se fríen aparte, sino con el mismo guiso, pero en casa nos gusta más así, y queda realmente sabrosa esta receta. Yo la acompaño con unas patatas fritas en dados. Espero que os guste. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
5 contramuslos de pollo.
2 cucharadas de tomate natural.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
Aceite, agua y sal.
PREPARACIÓN:
Rehogar el pollo con el laurel y la cebolla picada en una cazuela con aceite; añadir el ajo picado y, cuando esté dorado, incorporar el tomate, dar unas vueltas y, a continuación, echar un poco de agua y dejarlo cocer hasta que el pollo esté tierno. Aparte, en una sartén freír los pimientos, cortados en tiras, con muy poco aceite y dejando que se doren bien. Añadirlos al guiso y dejar que evapore casi todo el agua.