6 de junio de 2012
ENSALADA ALEMANA
Esta ensalada la comía con mi marido en VIPS hace cien mil años, y nos gustaba mucho a los dos. Es muy sencilla, pero la cebolla y los pepinillos le dan un puntito muy especial. Creo que la salsa alemana se hace con yogur, pero yo le echo mayonesa, y queda muy rica. Espero que a vosotr@s también os guste. :)
INGREDIENTES:
2 patatas medianas.
Un paquete de salchichas de Frankfurt.
Media cebolleta pequeña.
8-10 pepinillos en vinagre, pequeños.
Mayonesa.
Agua y sal.
PREPARACION:
Se cuecen las patatas, cortadas en cuadraditos, en agua con sal, durante 8-10 minutos. Se escurren bien, se ponen en la fuente en la que vayamos a hacer la ensalada, y se dejan enfriar un rato. Una vez frías, se pica la cebolla, muy menudita, se parten las salchichas y los pepinillos en rodajas, y se echa la mayonesa, mezclando todo bien. Se deja enfriar en la nevera hasta el momento de servirla.