13 de noviembre de 2011

SALTEADO DE VERDURAS CON POLLO Y GAMBAS




INGREDIENTES:

1 contramuslo de pollo, sin piel ni hueso, en daditos.
14 gambas peladas, grandes.
300 gr. de calabaza.
Un trozo de calabacín.
1 zanahoria pequeña.
Media cebolla mediana.
Un trozo de pimiento verde.
Un trozo de pimiento rojo.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de Maizena.
Salsa de soja, vinagre, agua, aceite y sal.


PREPARACION:

Se corta la calabaza en daditos, se sala, y se pone en una ensaladera, tapada. Se cuece en el microondas durante 5 minutos, a máxima potencia.

En una sartén grande, se rehoga la cebolla picada y, la zanahoria y los pimientos en juliana; a fuego medio, para que se dore. Se añade el pollo, el ajo picado y el calabacín troceado. Se da unas vueltas y se incorpora la calabaza con las gambas.

En un vasito de echa un dedo de agua y se disuelve la Maizena, se añade un chorro de salsa de soja, un chorro de vinagre, y se añade a la sartén. Se mezcla bien, y listo.