Tras la tempestad llega la calma. Después de unos cuantos dulces, toca algo de pescado, para aligerar más que nada. Creo que os va a gustar. ;)
INGREDIENTES:
2 doradas separadas por la mitad.
Ajo y cebolla en polvo.
Cebollino fresco o seco.
Cilantro fresco o seco.
Aceite de oliva para el pescado.
8 pimientos del piquillo.
20 gr. de aceite de oliva.
Media cebolla mediana.
100 gr. de cava.
1 paquete pequeño de nata para cocinar.
Sal.
PREPARACION CON THERMOMIX:
Poner las doradas en el varoma, dos filetes abajo, y los otros
dos en la bandeja.
Sazonar, espolvorear con la cebolla y el ajo en polvo, el cebollino
y el cilantro, y regar con un chorrito de aceite, colocar sobre cada filete dos
pimientos del piquillo y reservar.
Para preparar la salsa, poner en el vaso los 20 gr. de aceite
y la cebolla cortada en cuartos, y trocear 4 seg/vel 5. A continuación, sofreír 8 min/ Tº
varoma/vel 1, sin cubilete.
Agregar el cava, la nata y la sal, poner encima el varoma, y
programar 10 min/Tº varoma/ vel 1.
Cuando haya perdido un poco de temperatura, batir la salsa 20-30
seg/vel 8.
Servir la dorada, con los pimientos al lado y salsear.