Páginas

10 de julio de 2011

PASTEL RAPIDO DE CHOCOLATE




Este pastel lo hizo mi hija Nerea, con un poco de ayuda mía, que ya tenía ella ganas de enredar en la cocina, y es que esta es una receta muy fácil para los niños, así que ánimo, porque además cuando lo pruebas cuesta dejar de comerlo.

INGREDIENTES:

150 gr. de chocolate fondant.
50 gr. de avellanas.
100 gr. de galletas o bizcochos.
50 gr. de mantequilla.
2 cucharadas de miel.
2 cucharadas de ron tostado.

PREPARACION:

Se pone a calentar el chocolate troceado con la mantequilla, la miel y el ron y una vez deshecho, se retira del fuego y se deja entibiar.
Se trocean las galletas o bizcochos y las avellanas, y se mezclan con el chocolate. Se vierte esta pasta en un molde de silicona alargado, engrasado con mantequilla, y se mete en el frigorífico. Se puede decorar con coco rallado.
Si nos gusta el sabor del chocolate negro, podemos eliminar la miel.