Páginas

17 de mayo de 2011

SALTEADO DE ARROZ CON POLLO



INGREDIENTES:

7 cucharadas de arroz.
2 vasos de agua.
Vino blanco.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
Sal.
Media cebolla.
Medio pimiento verde.
Un trozo de pimiento rojo.
1 zanahoria pequeña.
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso.
12 gambas peladas.
Aceite.
Salsa de soja y barbacoa.

PREPARACION:

Se cuece el arroz en los 2 vasos de agua, con un chorro de vino blanco, la hoja de laurel, el diente de ajo pelado y entero, y la sal. Aparte, se rehoga la cebolla picada, los pimientos en tiras, y la zanahoria en bastoncitos. Se añade el pollo cortado en trozos muy pequeños, y las gambas; se deja hacer, y se incorpora el arroz, con un chorro de salsa de soja y otro de salsa barbacoa. Se mezcla todo bien, y a comer.