TARTA DE LIMON Y COCO





INGREDIENTES:


3 huevos.

150 gr. de azúcar.

200 ml. de nata para cocinar.

200 ml. de leche.

50 gr. de mantequilla.

125 gr. de coco rallado.

100 gr. de harina.

1 limón.

PREPARACION:


Se baten los huevos con el azúcar.

Se añaden los huevos, la nata, la leche, la mantequilla, el coco, la harina, la cáscara de limón (sin lo blanco, para que no amargue), el zumo y la pulpa; y se bate todo.

Se vierte en un molde, engrasado, y se lleva al horno, a 190º, con aire, unos 35 minutos.






TARTA TROPICAL CON CHOCOLATE





INGREDIENTES:

500 ml. de nata para montar.

Un paquete de gelatina tropical o de piña.

Una tarrina de Philadelphia light.

20 gr. de chocolate negro con un chorrito de leche.

BASE:

12 galletas.

2 cucharadas de mantequilla.

12 avellanas.

30 gr. de chocolate negro.


PREPARACION:

Se forra un molde desmontable con papel vegetal y se engrasa con un poco de mantequilla.

Se pone en la picadora el resto de la mantequilla, ablandada, las galletas y las avellanas y se pica. Al final se añade el chocolate, para que quede en trocitos.

Con esta pasta se forra el fondo del molde y se mete al congelador.

Se pone un poco de nata en un cazo y se lleva a calentar.

Cuando empieza a hervir se echa la gelatina y se remueve para que se deshaga.

Se monta el resto de la nata y se añade el queso y la mezcla de gelatina, mezclándolo bien.

Se vierte en el molde y se deja en la nevera unas horas hasta que esté cuajada.

Se saca del frigorífico, se decora con el chocolate negro derretido, y otra vez a la nevera hasta el momento de servirla.






AROS DE CEBOLLA CASEROS




Si os gustan los aros de cebolla, esta es vuestra receta. Salen crujientes por 
fuera, blanditos por dentro; y son absolutamente naturales. Si os animáis a hacerlos, seguro que ya no compraréis de los preparados. ¡Que os gusten! :)



INGREDIENTES:


Una cebolla o cebolleta mediana.

3 cucharadas de harina.

75 ml. de agua.

Media cucharadita de levadura.

Una pizca de colorante alimentario.

Aceite y sal.


PREPARACION:


Se corta la cebolla en aros de un centímetro, aproximadamente, y se les echa sal.

Se mezcla la harina con la levadura y el colorante, y se va añadiendo agua hasta que se forme una pasta lo suficientemente espesa para poder mojar los aros.

Se pasan los aros por la pasta de harina y se fríen en aceite caliente.